Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Михаил Козырев - ты лучший!

Посмотрите повтор ДОЖДЯ идет сейчас - http://tivix.net/32-telekanal-dozhd.html

Проекта «Большая перемена» на телеканале «Дождь». В течение месяца 30 молодых и амбициозных участников проекта будут бороться за то, чтобы стать сотрудниками «Дождя».
Для участия в нём ведущие и продюсеры канала «Дождь» отобрали 30 молодых людей со всей страны. Будущие участники проекта присылали в редакцию ролики, в которых рассказывали о себе, а также – почему они решили принять участие в конкурсе.
Участников проекта распределили на три группы по 10 человек. Каждая группа получила своего наставника: ведущих «Дождя» Рената Давлетгильдеева, Павла Лобкова и Марию Макееву. В течение месяца перед молодыми людьми выступят «лучшие в профессии» журналисты. В частности, мэтр отечественного телевидения Владимир Познер. Им расскажут о принципах профессии «журналист», о трудностях профессии в нашей стране в условиях современности и о многом другом. Также все участники проекта попробуют себя в роли ведущих и корреспондентов «Дождя». Каждый вечер они будут готовить свои новостные материалы, которые покажут в прямом эфире канала. Путем голосования на сайте канала До///дь будут отобраны четверо которым и будет предложено работать на дожде.

Я смотрел пока все "мастер-класс" которые читали молодым "метры" журналистики, все было конечно нормально и на хорошем уровне. Но сегодняшний "Мастер-класс" для ребят в исполнении Михаила Козырева, это был высший пилотаж! Это как бокалы ручной работы москва на свадьбу, и красивая вещь и ни у кого таких нет - эксклюзив.



Думаю будет повтор посмотрите. Телеканал Дождь в сети - имеет платный доступ (что делать его душат) у меня на странице есть линк, где можно смотреть Дождь бесплатно. Его мастер-класс был... музыкальный, но тон заставил плакать всех и не только из-за музыки. Не буду даже пытаться пересказывать - нет смысла, ну как в анекдоте с чукчей и бананом. Смотрите!!!

Миша, ты лучший! Спасибо за Мастер-класс!
Я это знал всегда, но сегодня ты показал, что два года назад Россия была другая, Россия была с - хребтом!


Постарайтесь попасть на повтор передачи, а если вы имеете доступ к каналу - послушайте запись. Я впервые за долгое время был горд, что я - русский, а те молодые ребята, слушавшие лекцию и реагировавшие не головой, но душой - будущее России.
Я не думаю, что кто-то из них назовет "Океан Эльзы" фашистским ансамблем, а Украину или Грузию или - недогосударством.

Tags: Михаил Козырев
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments