Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

В.Соловьев! Кто следующий - Д.Киселев? Тогда дальше - Писец!

В 2009 году я приобрел книжку В.Соловьева - "Соловьев против Соловьева" и после её прочтения - изменил свое положительное мнение на саркастическое, а уже потом в свете его партайгеносизма эфира, задавливание авторитетом (думаю он один из не многих кто обладает и недюжинным умом) Владимир Соловьёв конечно превратился в первостатейного "одобрямс-пропогандона" в высокооплачиваемую проститутку эфира.

Радио: "Вести ФМ"
Ведущие: Владимир Соловьёв и Анна Шафран.

Ну радио это видимо мелочь и тут можно покуражиться от души и постесняться и над собой пропогандоном, благо в глаза глядеть никому не надо и раздолбать политику продовольственного эмбарго
Но на своей радиостанции он может позволить себе многое. Это как на своей кухне за лишнюю ложку сахара мы жене можем и в глаз дать, а на плевок в Думе - спокойно вытремся. Все зависит от уровня тех кто слушают. А вот кто его слушает по комментариям то оказалось уже просто обыдленная масса потому и почти ничего не прозвучало в передача комментариев, конечно как только один прозвучал - так сразу о раком и зада..





Очень интересно, когда мы услышим передачу Д.Киселева о посыпании радиоактивным пеплом российской экономической политики?

Tags: Соловьев
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments