Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Об уровне жизни государства говорит состояние зубов его граждан!

Уже давно известно, что об уровне жизни государства говорит состояние зубов его граждан. Это непреложный факт!
Мы помним, когда в СССР люди сверкали железными или даже золотыми челюстями, в противном случае были или красноречивые прорехи в рядах зубов или 1-2 зуба, на которых умудрялись "точить" яблоки или другие фрукты. Да, в те далекие времена, которые многие еще помнят, лечение зубов сводилось или к клещам, или к бормашине, напоминавшей скорее миниатюрную дрель, чем лечебный агрегат. И то и другое половину населения приводило в ужас и к катастрофе во рту, другая половина, стоически восходила на стоматологическую голгофу, где испытываемые муки, совершенно не были равноценны качеству получаемых услуг. Вот, тут как раз и зарыта собака - все упиралось в скудость, как аппаратуры, так и применяемых материалов.


То ли дело сегодня! Стоматология расцвела, как количеством кабинетов, так и качеством услуг. К революции в стоматологии привела возможность использования передовых технологий, материалов и технических средств. А откуда такая возможность появилась, ведь не с неба упала? Отнюдь, она появилась только потому, что появилась возможность у стоматологических клиник и частных кабинетов - покупать всю передовую, в основном западную, технологию и применять на практике, к великой радости пациентов. Этому способствуют такие фирмы как - интернет-магазин компании Юнидент, которая проводит множество акций, совершенно необходимых и полезных для стоматологов.


Юнидент является поставщиком большого количества качественного стоматологического оборудования и инструментов: от кресел, компьютеризированных рабочих мест, рентгеновского стоматологического оборудования, до качественных сверл, шпателей, игл и еще множества специфического стоматологического инструмента. О материалах и говорить не приходится, так как от их качества зависит не только наша голливудская улыбка, но и частота посещения стоматолога. Согласитесь, что последнее немаловажно!

Думаю, тут не стоит объяснять, что этот поставщик не только гарантирует качество поставляемой продукции, но у фирмы одни из самых гибких цен, так как она имеет статус эксклюзивного стоматологического представителя многих ведущих мировых производителей, что и позволяет делать максимально интересные оптовые и розничные предложения покупателям.
И еще один интересный нюанс, я бы отметил у этой фирмы - отличная ориентация в стоматологической отрасли, поэтому не стоит манкировать консультациями их специалистов.

Tags: реклама, стоматология
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 194
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments