Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Японские кудесники генномодифицированной продукции свели с ума весь мир!

Мы все хорошо знаем, что умеют делать японцы. Это уже хорошо известные и кубической формы арбузы - для удобной транспортировки,  Японские кудесники делают свои чудеса не только из-за удобств такой прозаики как транспортировка,




Взгляните на арбузы что на фото ниже, они чуть больше сливы и их можно просто кушать целиком, положив в рот вместе со шкурой.


А эта шутка - голубая клубничка. Ну мы знаем что такое глубничка, но теперь и у геев есть своя клубничка.

Для удобства потребления и видимо немного и в шутку японские генные инженеры сделали киви в кожуре апельсина.

Ну или какая она цветная капуста если она вся одного цвета. Японцы исправили этот недостаток и теперь капуста оправдывает свое называние, она правда цветная.

Но последние работы японских ученых просто ошеломили. Японцы стали работать не только над формой или цветом но и над вкусом. Кто например откажется от картошки пюре из которой будут имеет вкус паштета из печенки или лук со вкусом яблок. Ну и конечно самые удивительные работы ученые проделали с рыбой для суши, так как зрачки глаз у этой рыбы не твердые корыте нельзя есть, а самые как ни на есть мягкие и вкус имеют вы просто не поверите - черной икры

Tags: ГМ продукты, еда, стеб, японцы
Subscribe
promo yurayakunin ekim 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments