Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Смерть кровавому Макаревичу!

Думаю, сегодня, каждый православный сердобольный россиянин, переполнен болью в сердце, застывшей в жилах кровью, нечеловеческим гневом и с неистребимой жаждой мести, от жалости ко всем трехлетним распятым детям, со вспоротыми животами, в Украине.

И в это время праведного гнева, всколыхнувшего всю праведно-православную Россию, от мала до велика, от бомжа до президента, от неуча до академика, находятся отморозки, которые едут в кровавую жидобандерофашистию и поют там их фашистские гимны, вдохновляющие бандерофащистов на новые кровавые, изуверские, просто звериные "подвиги". Имя этому недочеловеку всю жизнь прятавшему свой звериный оскал и каменное, нерусское сердце за свою мерзкую гитару. Как мог праведный российский народ, столько лет не распознать в кровавом гитаристе - врага не только России, но и всего миролюбивого человечества, от Китая до КНДР, любящего своих детей.

Сегодня, каждый россиянин от мала до велика, просто обязан, собственноручно повесить Макаревича на струнах его гитары. Содрать с него кожу и натянуть на его бандеро-фашистскую гитару, предварительно вспоров живот, гвоздем, которым был прибит трехлетний мальчик, мечтавший жить в России. Этот маленький герой, просл жидобандерофашистов в форме украинских карателей:
- Дяденьки, не прибивайте меня к доске и не режьте мне живот на глазах моей мамочки. Сначала убейте её, наехав танком, чтобы она ничего не видела и чтобы ничего ей не омрачало мученическую смерть. Только потом после смерти на моих глазах, моей любимой мамочки, прибивайте меня вот этими гвоздями.
Мальчик протянул извергам 5 гвоздей четыре для рук и ног, а самый большой для головы.
Теперь этот большой гвоздь, ставший символом праведной борьбы против фашизма, размноженный, в руках у каждого из православных защитников донетчан. Они с гневом и болью в душе, нехотя, с отвращением вспарывает животы всем фашистам, пришедшим на их землю завоевателями.
Думаю, кровавого нелюдя, нет просто животного в человеческом обличии - Макаречича не обойдет благородная кара россиян!!!
По этому, как мне кажется, каждый россиянин, просто обязан собственноручно вспороть живот этого животного, а особо чувствительные к справедливости, могут полоснуть ему и по горлу, чтобы не пел воспевая кровавые расправы над трехлетними детьми и беззащитными матерями!
Депутаты Думы и представители СФ, допускаются к благому вспарыванию живота Макаревича вне очереди, под исполнение гимна России.
Так будет с каждым кто в России, а тем более вне её захочет петь (кроме некоторых, конечно)!
Tags: стеб
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments