Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Лучше строить боевые корабли в дружественной Белоруссии, чем вражеской Франции

В правительстве России сегодня обсуждался вопрос, о полном отказе от ввоза в страну Западной продукции, как продовольственной, так и легкой промышленности, от продукции машиностроения в любой области, электроники, вооружений, отказаться от строения кораблей, как военных так и гражданских на стапелях Запада, закупки технологий двойного назначения, а так же технологий шельфовой нефтедобычи и переработки. От ввоза с Запада любых природных ископаемых.

Как заявил премьер министр в беседа с спецкором АгентствоЮЯ - В. Думовым: "Лучше строить боевые корабли и подлодки на стапелях дружественной Белоруссии, чем вражеской Франции". Сегодня, Россия может опереться на одну из самых мощных экономик мира - Белоруссию. Премьер сказал так же, что в то время, когда Белорусия является мировым лидером не только в добыче криветок, природного и искусственного лосося, а и в производстве мяса свинины, говядины, кенгурятины, когда она не имеет себе равных по количеству сбора не только яблок и бананов, но кофе и какао - просто смешно закупать эти продукты на Западе.
После переговоров с Лукашенко, как заявил премьер, выяснилось, что Белоруссия, по мимо кофе, научилась производить на своих мощных сканерах любые марки техники, в любых количествах. Ну и конечно недра этой сказочной страны богаты как ураном, так и вообще всей таблицей Менделеева.

Как заявил премьер спецкору - "Имея такую страну в друзьях, России ничего не страшно, Белоруссия - путеводная звезда России, а "Батька" - что отец родной президенту!

картинки кликабельны

Tags: какао, криветки, стеб
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments