Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Винолюбы.

Если посмотреть на карту Кахетии (Грузия ясное дело) то видно, что проезжая по дороге, ты как будто проходишь меж полок в винном магазине, то слева то справа таблички с названием вин. Для облегчения ориентирования и что бы в дороге не вертели головой и не дай бог не сделали бы аварии, я названия вин, на карте подчеркнул синим. Ну а если населенный пункт на карте Кахетии синим не подчеркнут то будьте уверены - там винзавод.



Так хотел написать прекрасный рассказ-юмореску, но вдруг увидел раскрашенную в цвета Украины высоковольтную вышку и подумалось, сколько времени понадобилось бы российскому рабочему, что бы покрасить эту же высоковольтную вышку в цвета российского флага?

На юго-западе Москвы в районе улицы Ремизова, возле метро «Нагорная», вышку линии электропередачи перекрасили в цвета флага Украины

Дело в том, что на стеб про эту "украинскую" вышку, на улице Ремизова, троллей и всякого "патриотического" народа - набежит , а вот смешной рассказ - всем до лампочки.

Если хотите рассказ, напишите в комментариях. Не хочу из-за рассказа падать в СК. Напечатаю на Проза.ру.


картинки кликабельны

Tags: рассказы
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments