Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Революционный прорыв в космонавтике.

Д. Рогозин, доктор философских наук, попросил у минфина 20 триллионов долларов на самый уникальный проект, который однозначно выведет Россию в мировые лидеры в области космонавтики.


В Роскосмосе разработали уникальнейшую методику полета к солнцу, которая пришла в голову философа Д.Рогозина. Суть предложения, лететь к солнцу не днем, а ночью, тогда ракета запросто сможет лететь к светилу не подвергаясь ужасной жаре и радиации.
Цель экспедиции является подлет к Солнцу с обратной, теневой стороны и добычи нескольких килограммам солнечной плазмы. Доставка этой плазмы позволит России ближайшее тысячелетие, не только ни от кого не зависеть в области энергетики, но и экспортировать солнечную плазму в дружественные России страны.


картинки кликабельны

Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments