Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Суд в народ, сэкономленное на вооружение!

Депутаты от ЛПДР собираются внести в Думу революционный законопроект - "Суд в народ". С высокой трибуны Госдумы они собираются донести до депутатов, что хватит проводить все эти суды и судилища, хватит собирать бездельников у здания судов и выбирать нужных судей. Хватит мучить бедных полицейских и вызывать всякие инсинуации у купленных Госдепом СМИ и оппозиции. Хватит разбазаривать народные средства на десятки тысяч судей и прокуроров. Да и вообще надо ликвидировать институт прокуратуры и адвокатуры, хватит затягивать процессы на годы и содержать за все это время кучу ненужного персонала. Если сложить все сэкономленные на этом средства, то можно не одно оружие разработать, которое поставит на колени гнилой Запад!

Депутаты ЛПДР предлагают все решения о виновности, возложить на народ, так как Россия страна, где у руля власти, со времен революции 1917 года, стоит народ!

В день суда над каким нибудь обвиняемым, на почту тем, кто голосовал за партии входящие в Думу, должны будут приходить письма с кратким описанием преступления обвиняемого и тут же голосование о приговоре тюремного срока.
Элементарно, народ сам разберется кому и сколько сидеть и никогда и никто не сможет обвинить кого-то в предвзятом отношении суда к подсудимому.

Например, возьмем уже сколько тянущееся дело Сергея Сотова, заслуженного дворового художника России, у которого Албуров украл и перепродал Навальному знаменитую картину - Плохой - хороший человек".

Давайте проведем предложенный ЛПДР Народное голосование по присуждению срока обвиняемым.

За воровство картины известного художника- "Плохой - хороший человек", присудить Албурову:

5 лет лет строгого режима
0(0.0%)
10 лет лет строгого режима
1(20.0%)
15 лет работы в рудниках.
4(80.0%)



За перекупку краденой картины известного художника - "Плохой - хороший человек" присудить Навальному:

5 лет лесоповала
0(0.0%)
10 лет лесоповала
0(0.0%)
15 лет урановых рудников
5(100.0%)


Вот так, россияне проголосуют, обвиняемый поедет работать!

Tags: стеб
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments