Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Лавров, кто теперь вам поверит?



По словам Лаврова, «к сожалению, средства массовой информации продолжают распространять слухи, искаженную информацию и даже явную ложь». В качестве примера он привел недавние заявления Киева о том, что украинская артиллерия уничтожила колонну бронированной техники, которая якобы выдвинулась на Украину из России.
«При этом две британские газеты даже сообщили, что их сотрудники стали очевидцами этого вторжения. Однако не было представлено никаких доказательств достоверности этих сведений, и даже Государственный департамент США не смог подтвердить информацию об этом инциденте», ‒ подчеркнул глава РФ.

Сергей Лавров ранее не раз обращал внимание на необходимость тщательной проверки сообщений СМИ о возможных случаях пересечения российскими войсками или боевой техникой украинской границы. При этом министр выражал надежду, что все «смогут отличить правду от вымысла». По словам Лаврова, бесперспективно выдвигать претензии, не подкрепленные какими-то фактами.

Источник

А это видео факты для Лаврова!
Признания самих российских солдат!














картинки кликабельны

Tags: Лавров, война, пленные россияне
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 179
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments