Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Путин назвал, наконец, причину нападения на Украину

Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Соглашение об ассоциации с ЕС, подписанное с Украиной, чревато для России многомиллиардными потерями, и Москва вынуждена вводить защитные меры, заявил президент Владимир Путин на встрече глав государств Таможенного союза с президентом Украины Петром в присутствии представителей Еврокомиссии...

image
фото взял у ibigdan

По словам Путина, по самым скромным оценкам совокупный ущерб только для экономики России может составить 100 млрд рублей...

ОТСЮДА

А подсчитать потери российской экономики от присоединения Крыма и санкций Запада? Может, дешевле выйдет оставить Украину в покое?

Кстати, сегодня появилось сообщение, что заказ на строительство Керченского моста отдадут Геннадию Тимченко. Путин готов заплатить ему за это почти 250 млрд руб.


Оригинал взят у avmalgin в Путин назвал, наконец, причину нападения на Украину

Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 179
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments