Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Народ многое молча глотает - привык

Шендерович: Страна молча съела гибель моряков "Курска", молча съела убийство детей Беслана, – молча съест и трагедию псковских десантников

Отправленные анонимно в Украину российские военные погибли во имя личных интересов президента России Владимира Путина.
Об этом в своем Facebook написал известный писатель-сатирик Виктор Шендерович.
"Страна молча съела гибель моряков "Курска", молча съела убийство детей Беслана, – молча съест и трагедию псковских десантников, посланных на убой анонимно. И еще один общий знаменатель – все перечисленные погибли во имя торжества личных политических амбиций Владимира Владимировича Путина", – написал он.

18 августа президент России Владимир Путин наградил орденом Суворова 76-ю гвардейскую десантно-штурмовую Черниговскую Краснознаменную дивизию (дислоцируется в Псковской области). Орден Суворова, согласно российскому законодательству, вручается исключительно за боевые заслуги.
Вчера, 25 августа, под Псковом похоронили российских десантников, предположительно погибших в Украине.
Главный редактор сайта телеканала "Дождь" Илья Клишин отметил, что прокремлевские блогеры в РФ оправдывают участие российских военных в событиях на Донбассе, ссылаясь на иностранные операции ЦРУ США.
"Если бы в США обычных морпехов послали поддержать герильяс в одной из латиноамериканских стран, отрицали бы сам факт, а потом привезли бы и тайно похоронили в пустыне Невады, угадайте с трех раз, что бы стало с президентом?" – написал журналист.
Tags: Шандерович
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments