Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Священнослужитель одобрил подглядывание за моющимися женщинами

Священнослужитель одобрил подглядывание за моющимися женщинами
Священнослужитель из Египта выступил с заявлением, согласно которому мужчины могут подглядывать за принимающими душ женщинами, если их намерения чисты.
Египетский священнослужитель, салафит Усама аль-Кузи (Osama al-Qusi) заявил, что подглядывание за моющимися в душе женщинами не является грехом или злодеянием, если у шпионящего мужчины чистые намерения. По его словам, мужчине разрешено тайком наблюдать за принятием женщиной гигиенических процедур до тех пор, пока он намерен на ней жениться. Усама аль-Кузи убежден, что во время подглядывания будущий муж сможет рассмотреть то, что от него скрывается, сообщает The Raw Story.

“Если ваши намерения действительно честные, и вы хотите жениться на этой женщине, то вы можете спрятаться и втайне наблюдать за ней, дабы увидеть то, что она, как правило, позволяет увидеть только после свадьбы. Это приемлемо, если ваши намерения чисты”, - приводит его слова новостной телеканал al-Arabiya.

Другие египетские священнослужители не поддержали “коллегу”, подвергнув его заявление резкой критике. Они считают, что Усама аль-Кузи использовал религию, чтобы привлечь к себе всеобщее внимание.

Подобного мнения придерживается и министр Египта по делам религий, Мохамед Мокхтар (Mohamed Mokhtar), осудивший аль-Кузи вместе с остальными священнослужителями.

“Неужели в подглядывании за принимающей душ женщиной есть честь и мужественность? Вы бы позволили этому произойти, если бы речь шла о вашей дочери?" - обратился чиновник к одобрившему шпионаж в душе священнослужителю.

Мохамед Мокхтар подчеркнул, что фетвы (исламские указы) должны выноситься исключительно компетентными духовными лицами. Министр также сообщил о старте кампании, направленной против атеистов и исламских экстремистов, отметив, что он уже запретил тысячам некомпетентных священнослужителям, обвиняемых в экстремистских учениях, работать в египетских мечетях.

Оригинал взят у p_i_f в Священнослужитель одобрил подглядывание за моющимися женщинами

Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments