Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Чесночный хлеб

Оригинал взят у bond_appetit в Чесночный хлеб
UttY2bJU5ds

Ингредиенты:
Батон 1 шт.
Сливочное масло 0,5 ст.
Чесночный порошок 1 ст. л.
Паприка молотая 2 ч. л.
Петрушка сушеная 1 ст. л.
Пармезан 2 ст. л.


Приготовление:

Разогрейте духовку до 190С
Нарежьте французский батон, как вам удобно, на половинки, или квадратики или кусочки.


Uj_lpZ5u2rk

Растопите масло в микроволновке (несколько секунд) и смажьте им хлеб с помощью шпателя.
Распределите чесночный порошок поверх масла, можно использовать шпатель для равномерного распределения.


nvQ97CC56VQ

Потом сверху посыпьте паприкой, добавьте сушенную петрушку.

npScw7BkQUw
Вершину украсьте тертым пармезаном, слегка присыпьте его поверх хлеба.

inG5AyNV7n4

Заверните чесночный хлеб в фольгу и разместите на бумаге для выпекания. Выпекайте в духовке около 10 минут, потом снимите фольгу и продолжайте готовить еще 5-8 минут, пока верхушка хлеба не станет золотистой. Подавайте горячим.

-EXlpHWPTPY

u-Pt0IS7QsE


4jfeGaq67kU

esEV33tHPDY

t7fTotqfXg0

Приятного аппетита!


Tags: кухня
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments