Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

10 фотографий отмеченных изданием TIME, которые потрясли мир

Оригинал взят у raphahunthig в 10 фотографий отмеченных изданием TIME, которые потрясли мир

Рельсы, покореженные в результате смещения земной коры, были сфотографированы в городе Крайстчерч, Новая Зеландия, на следующий день после землетрясениея магнитудой 6,3 балла, 23 февраля 2011 года.

Лес уничтоженный пожаром вокруг водонапорной башни в Bastrop, штат Техас. Огонь уничтожил более 600 домов и около 45 квадратных километров лесов. 7 сентября 2011 года.


Швейцарец Фредди Нок балансирует на тросе канатной дороги, которая ведет на самую высокую гору Германии, Цугшпитце (2962 м), недалеко от курорта «Гармиш-Партенкирхен» на юге Баварии, 20 августа 2011 года.

Мужчина из скотоводческого племени мундари умывается коровьей мочой в поселке недалеко от Терекека, Центральная Экватория, Судан, 19 января 2011 года. Во время январского референдума жители Южного Судана проголосовали за независимость от Севера.

Засохший дуб был сфотографирован в свете полной луны на южной оконечности озера Солтон-Си недалеко от Ниленда, штат Калифорния, 20 января 2011 года.


Металл расплавился во время лесного пожара возле разрушенного дома в районе Гейнс Бенд недалеко от Строна, штат Техас, 26 апреля 2011 года. Лесной пожар уничтожил в этом районе более 167 домов.


Айсберги, усыпанные пеплом вулкана Гримсвотн, в лагуне айсбергов у основания ледника Ватнайёкюдль, Исландия.


Отпечаток в виде совы на окне дома, 12 июля 2011 года. Хозяева вернулись из отпуска и увидели этот отпечаток на окне своего дома в Кендале на северо-западе Англии.


Corey Mcintosh убирает кукурузное поле своего дяди в низовьях реки Миссури к западу от Лавленда, штат Айова, 25 октября 2011 года.


10 сентября 2011. Самолет летит через "Tribute in Lights" символизирующий башни ВТЦ в нижнем Манхэттене в Нью-Йорке. Нью-Йорк отметил 10-ю годовщину 9 / 11 нападений на Всемирный торговый центр в этом году.

Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment