Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Заказ от Минобороны на 10 тыс. похоронок

Московская полиграфическая фабрика получила заказ от Минобороны на изготовление 10 тыс. похоронок.



Похоронки такого типа будут приходить матерям!


Война России против Украины продолжается, продолжают гибнуть не только украинцы, но и уже российские солдаты. Именно солдаты-срочники, а не только добровольцы из России ранее вербовавшиеся в ополчение ЛНР и . И военачальникам во многих регионах России все чаще приходится сообщать о гибели своих подчиненных их родственникам. Как известно, еще со времен Великой Отечественной это делали с помощью всем известных "похоронок" - извещениях на специальных бланках, которые получали родственники убитых на войне солдат.


И вот сейчас, видимо, этих бланков стало резко не хватать.
Как стало известно БЛОГУ МОСКВЫ от источника в московской полиграфической фабрике 26 августа 2014 года на предприятие поступил заказ от МО (министерства обороны) РФ на изготовление бланков извещения о смерти (в народе - "похоронок"). Количество - 10 000 штук.
Видимо, это ожидаемое и допустимое министерством обороны РФ число жертв с российской стороны в российско-украинской войне.
Отметим, что по прогнозам ПРОКОПОВИЧ. ФИНАНСОВЫЙ ВЕСТНИК в ближайшее время самым прибыльным бизнесом в России станет оказание ритуальных услуг.

Источник

Tags: похоронки
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments