Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

В Чеченской войне Россия потеряла примерно 65 тыс военных. Сколько будет в Украине?

В Чечне в период военных действий было 1.2 миллиона человек. война длилась почти 10 лет. Потери россиян и чеченцев в той войне:


Санитарные потери составляют раненые, контуженные и больные военнослужащие, утратившие боеспособность и эвакуированные из района боевых действий в лечебные учреждения не менее чем на одни сутки. Военнослужащие, получившие легкие ранения, травмы и заболевания, не влекущие за собой выбытие из строя, в число санитарных потерь не включаются

Таким образом, общие безвозвратные потери военных в Чеченской Республике с 1994 по 2002 год составили 54-62 тысячи человек, а санитарные потери - примерно 65-66 тысяч человек. Общие демографические потери составляют по минимальной оценке около 120 тысяч человек, а по максимальной оценке 128 тысяч человек.

И еще, на что прошу обратить внимание, на графу потерь гражданского населения убитыми при взятии Грозного  - 30 тыс человек.

ИСТОЧНИК




Вопрос, который должен многим открыть глаза:


1. Как вы думаете сколько лет будет длиться война Россия -Украина?
2. Если украинцев почти 50 миллионов - какие потери ожидают россиян в этой войне?


Если прикинуть по численности населения и по тому что со стороны Украины применяется такое оружие, какое не применялось чеченцами, и что Украина еще не объявляла "Военного положения" и всеобщую мобилизацию, то мне примерную цифру потерь для России и произнести страшно, так как война при сегодняшней ситуации, будет длиться не менее тех же 10 лет.

Ну и последнее!
Два тяжелораненых офицера подорвали себя вместе с 12 российскими десантниками
Кто-то думает что украинцы воспользуются коридором для выхода из окружения? Они многие полягут, но там будет не меньше убитых и россиян!
Не забывайте о Майдане, где украинцев стреляли и убивали, но не сломили!



Tags: война, убитые россияне
Subscribe
Buy for 30 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments