Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

без слов...

в Нижнем Новгороде подросток на камеру избил старушку ногами
В Н.Новгороде школьник избивал пенсионерку, а его друг снимал это на видео



Чудовищное видео, на котором подросток с Автозавода жестоко избивает бабушку, было выложено в Интернет вечером 28 августа. От картинки, которую, посмеиваясь и матерясь, снимает и комментирует друг 15-летнего «героя», кровь стынет в жилах.

- Настал конец этой Зине, - с такого заявления начинается ролик, на котором два подростка спешат к бабушке, которая только что вышла из подъезда дома на улице Волкова.

Ускорив шаг, ученик 7 класса школы №144 Дмитрий А. со всей дури ударяет бабушку по лицу. Пенсионерка, потеряв равновесие, падает, а подросток, на секунду испугавшись, бежит к оператору - другу своему Илье А.

Илюша встречает "героя" одобрительным: "Диман, ты - красава!". И неожиданно возгордившийся Диман разворачивается и снова несется к бабушке. Еще один удар кулаком, но уже прицельный... А дальше в ход идут удары ногами. Диман, снова иcпуганно посмотрев по сторонам, решает побыстрее скрыться с места преступления. Но друг Илья снова подливает масла в огонь:

- Красавчик, Диман, так держать! Иди еще, я прям с радостью посмотрю, - пищит Илья еще совсем детским голосом... И Дима, как загипнотизированный, возвращается к своей "жертве".

Как только видео выложили в Сеть, у автозаводских «звезд» тут же появились тысячи поклонников. За считанные часы на страничке оператора всплыли сотни «восторженных откликов», в которых малолетним садистам желают такой же судьбы, какую они устроили несчастной бабе Зине.

Tags: видео, садисты
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments