Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

В Украине воюет 10-15 тысяч российских военнослужащих.

В Украине воюет 10-15 тысяч российских мужчин, но женщины пока боятся подать жалобы об этом в Комитет солдатских матерей РФ.
Об этом в эфире "ШустерLive" сказала ответственный секретарь союза комитетов солдатских матерей России Валентина Мельникова



«Это агрессия на территории Украины - когда военные одного государства воюют на территории другой. По тому количеству пленных и погибших, то 10-15 тысяч человек (из РФ - Ред.) принимали участие в военных действиях на территории Украины. Но до этой недели женщины не обращались в наш комитет - конкретных жалоб не от женщин, ведь они еще находятся в шоковом состоянии, не знают, как дальше жить «, - сказала Мельникова.

«Оказалось, что многие семьи не имели данных о своих родных около 2-х месяцев. Информация начала появляться только после похорон псковских десантников. История с похоронами двух парней под Псковом освещалась открыто, позор, что снимали таблички», - добавила она.

Она считает, что российские власти будут и дальше продолжать скрывать смерти военных, воюющих в Украине: «Думаю, что смерти будут оформлять соответственно, чтобы ничего не было понятно».
Источник

Tags: война
Subscribe
promo yurayakunin oktober 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments