Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Прикинем шансы!

Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что в случае нападения Россия будет применять ядерные силы)) Заявление конечно для лохов. Уже с июня месяца Рогозин обязан знать что все ПРО ии ПКО( противоракетная и противокосмическая) системы НАТО и базы США в европейских странах в июне были перенацелены на 445 целей находящихся на территории РФ.



Недавно страны Балтики попросили НАТО что бы их системы перенацелить, Рогозин обязан знать, что шанс долететь для российской ракеты с атомной боеголовкой за пределы территории РФ в 2013 году сведён к нулю, когда это понял путин он и затеял реформу вооружений в своей доблестной армии, вероятность что 90 процентов ракет будут сбиты над территорией РФ подтверждают даже военные эксперты РФ, работающие в Генштабе, так что Рогозин там сказал? Мне кажется он много пьёт палёной водки, или его заявления рассчитаны для люмпенов, за Россией следят 512 спутников США и НАТОвские добавьте, любой пуск ракеты даже малой дальности фиксируются и обратывается средствами управления вооружениями. Киселёву бы про это передачу сделать

Источник

Tags: Россия-НАТО
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →