Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Гуманитарка-2. Россия в шоке от людоедских предложений Украины.

К украинской границе прибыла новая колонна с российской гуманитарной помощью для бедствующего населения Донецкой и Луганской областей Украины. Около 280 российских грузовиков, выкрашенных в белый цвет, стали лагерем у пограничного пункта пропуска "Донецк" в Ростовской области, сообщили в воскресенье, 31 августа, российские СМИ.



О поставке новой партии гуманитарной помощи в Донбасс договорились президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко на встрече в Минске 26 августа. Киев согласился принять гуманитарный груз при условии, что тот пройдет все таможенные процедуры.

Для облегчения работы таможенников при визуальной и предметной проверке груза на границе и чтобы у украинской стороны не было бы причин заявить, что в грузовиках перевозится вооружение и боеприпасы, российская сторона решила отказаться от грузовиков вовсе и переложить весь груз в рюкзаки 20 тысяч добровольцев, бывших десантников, которые в состоянии нести рюкзаки весом в 70-80 кг. Добровольцы будут вооружены легким стрелковым оружием на случай нападения на трассе бандитов и всего 10-ю машинами сопровождения с сотрудниками международного красного креста.

Как заявил С.Лавров, мол украинская сторона и тут придралась и предложила заменить добровольцев бывших десантников, на добровольцев женщин-домохозяек, а рюкзаки заменить - магазинными тележками. Как заявил далее С.Лавров, что это явная дискриминация десантников по гендерной причине и Россия не может позволить оторвать такое количество россиянок от малолетних детей, которые будут просто безутешны когда их матерей погонят везти тележки.

Украинские фашисты пошли еще дальше, они предложили женщинам взять с собой и детей, чтобы они не плакали, а получили удовольствие от прогулки.
Россия в шоке от людоедских предложений Украины.

Tags: стеб
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 179
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments