Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Кох: Пушечное мясо недорого стоит в России.

"Пушечное мясо недорого стоит в России: ведь производитель-то отечественный..." - экс-вице-премьер РФ
Экс-вице-премьер РФ, политик и бизнесмен Альфред Кох рассказал о путинском режиме в России и объяснил причины его поддержки россиянами. Он также призвал соотечественников избавляться от иллюзий и прокомментировал гибель россиян в Украине.







Хватит иллюзий! Мы уже проехали станцию "они искренне заблуждаются". Мы уже пронеслись мимо остановки "они думая, что спасают Россию, в реальности ее губят". В действительности мы имеем дело с бандой, которая просто потрошит поезд. Банда все прекрасно прнимает. И не строит на свой счет никаких иллюзий. Просто она обнаружила, что пассажиры любят, когда их грабят. Но эта любовь возможна только при одном условии: если этим ослам все время рассказывать какие они охуительные и самые великие. Причем чем гротескнее и фантасмагоричнее это вранье, тем сильнее оно воодушевляет этих лохов. И так лохотрон может продолжаться бесконечно долго. Пока лохи вообще без штанов не останутся . Тогда их бросят грабить других. Пушечное мясо недорого стоит в России: ведь производитель-то отечественный...
Об этом написал А.Когх на своей странице в Facebook.


Tags: Кох, пушечное мясо
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment