Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Пятая колонна! Самые трусливые люди России!

Подонки и поджигатели! Сегодня в Москве на Манежной площади проходят антивоенные пикеты людей которые, за печеньки  амерниканского Госдепа, готовы продать родину и В.Путина. Они не только самые трусливые люди в России, но и истинные враги Украины. В то время, когда президент В.Путин делает все от него возможное и даже невозможное, что бы восстановить в Украине мир, обуздав там жидобандеровский фашизм, эти люди раскачивают российскую лодку, чтобы В.Путин из неё выпал!

Не пройдет! Всех этих пораженцев и трусов, прикрывающие выданные Госдепом печеньки лживыми бумажками-плакатами, скоро выловит и отправит на рудники. И когда этого человеческого мусора в России не станет, ни кто не сможет помешать установиться в России настоящему русско-православному патриотизму, олицетворением которого является не побоюсь этого слова - В.Путин. А кто решит примазаться для них есть ... ну в общем есть кому им рога обломать!


москва

москва

москва

москва

москва

москва

москва

москва

москва



Tags: печеньки подонки, пикеты за мир, стеб
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 178
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments