Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Сенсационный прорыв совершили российские ученые.

Наконец то в России создан прибор видящий скозь стены деревянные, кирпичные и даже стальные. Основное применение прибор получит в у военных и у полиции. Военные при помощи этих приборов могут определят наличие за стенкой солдат противника и х количество и местоположение каждого из них. Полиция будет его использовать при нахождении заложников а так же проверять наличие денег в закрытых сейфах.



Особую область применение для этого прибора предложила депутат Думы Е.Мизулина. Как известно эта женщина положила лучшую часть своей жизни на борьбу сексуальными импровизациями, такими как куда, как и с кем?
Сегодня особое распространение получил новые разнузданности, такие как сексуальный вид и взгляд депутатов. И если сексуальный вид и взгляд можно увидеть сквозь обычные очки, то новый прибор, установленный на стены комнат отдыха депутатов и туалетов, сможет быстро изобличить всех тех кто в рабочее время занимается сексуальным многоборьем, в различных позах и с различными партнерами.
Е.Мизулина готова пойти на послабления, так как она женщина и где-то человек и понимает, что бывают ситуации, когда без секса просто невозможно, Например, если иной раз секретаршу хорошо не вздрючишь, она, как после запоя, не может нормально работать. Для таких случаев, как предлагает Е.Мизулина будут выделены специальные помещения в Думе, так называемые "сексуалеты", где будут созданы все условия для нормального, секса: кровать, душевая, холодильник бар, закуски. В особых случаях для поднятия конуса может быть вызваны или массажист или массажистка, а то и оба. Секс естественно должен происходить без диких воплей и в дозволенных позициях. Для того что бы сексуально  озабоченные депутаты не выходили за рамки дозволенного Е.Мизулина, жертвуя своим рабочим временем, готова лично следить, через новый прибор, чтобы "сексуалеты" не превращались в вертеп и сотрахатели не выходили за рамки дозволенного. Для нарушителей разработан специальный цпрейскурант штрафов, где учтено почти все, от оргазмического крика, до места, куда члены Думы будут вводить свои члены. Естественно сервис вычитается из зарплаты активного члена дуумвирата и начисляться в фонд "Благородного секса", которым будет руководить Е.Мизулина лично.

Tags: Мизулина, секс сквозь стены, стеб
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments