Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Авиашоу «Air14» в Швейцарии

В швейцарском городе Пайерн состоялось традиционное авиашоу, которое было приурочено к 100-летнему юбилею Военно-Воздушных Сил Швейцарии. Предлагаем вашему вниманию краткий фототчет с мероприятия.


Самые яркие зрелища представили швейцарская эскадрилья «Patrouille Suisse», а также их французские коллеги из «Patrouille de France». Само авиашоу, по-крайней мере в этом году, считается самым крупным среди подобных мероприятий, проводимых на территории Европейского континента. Также в шоу приняли участие испанцы «Patrulla Aguila», команда британских вингуокеров и даже Ив Росси (Yves Rossy), более известный, как Jetman. А вот российским военным было отказано, в связи с военным конфликтом на территории Украины. Решение было согласовано с МИД Швейцарии. Европейское шоу поступило так в следствие рекомендаций Департамента обороны страны. «Русские витязи» остались дома и не побывали на юбилейном авиашоу.











































Оригинал взят у vova_91 в Авиашоу «Air14» в Швейцарии

Tags: самолеты
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments