Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Украинские партизаны. Миф или реальность?

Командир «Донбасса» Семенченко советует президенту создать «спецподразделения по борьбе с диверсантами и террористами, которые имеют право превентивно действовать не только на своей территории».

Источник





На территории России действуют украинские партизаны, - депутат Госдумы - Валерий Рашкин

Не исключено, что на территории России уже действуют украинские диверсанты, заявил депутат Госдумы Валерий Рашкин. Он обратился сегодня к руководителю Федеральной службы безопасности Александру Бортникову с инициативой о проведении специальных профилактических мероприятий по предотвращению проникновения в Россию диверсионных групп с Украины, сообщается на сайте КПРФ.

По мнению Рашкина, недавний эпизод с водружением на шпиле высотки на Котельнической набережной флага Украины – тревожный сигнал. "Но есть и другие факты, которые наводят на мысль о действии диверсионных групп. Например, в московском регионе происходят серийные убийства водителей. На трассах рассыпают шипы, и когда машина останавливается, водителей расстреливают. Что характерно, ценные вещи не забирают. Катастрофа в московском метро также оставила массу вопросов и недосказанностей. Не нужно забывать, что Украина сейчас фактически ведет войну против России", – считает депутат.

По его словам, нужно установить "фильтр" для въезжающих в страну со стороны Украины, в том числе для беженцев. "Среди них большое количество мужчин призывного возраста, о которых мы ничего не знаем. Необходимо как минимум проверять их прошлое, принадлежность к криминалу, к радикальным группировкам, участие в деятельности вооруженных формирований и так далее.
В настоящий момент мы беззащитны перед угрозой диверсионной и террористической войны", — уверен Рашкин.

Источник


Tags: партизаны
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments