Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Революционные варианты выборов!

Партия и правительство делают для народа все, что бы ему было хорошо и удобно не только жить, но и голосовать. Сегодня, когда голосование в регионах назначено на 14 сентября - воскресенье. У многих людей, это день, когда можно на своем участке собрать последний урожай яблок, груш и картофеля, а то и просто последние цветы. Политики не хотят обременять их отказом от так необходимого отдыха, по этому для народа разрешено - досрочное голосование за 10 дней раньше. То есть, любой гражданин может прийти на участок в любое удобное время, начиная  с 3 сентября и досрочно проголосовать. Для тех кто не знает за кого необходимо голосовать, на участке есть люди, которые не только помогут но и покажут за кого именно голосуют настоящие патриоты.






Казалось бы какой еще вариант голосования можно придумать, чтобы было удобно как голосующим так и тем, за кого нужно проголосовать. Но человеческие возможности просто безграничны и это показывают депутаты Думы.
Депутаты ЛПДР предложили вообще отменить участки голосования, просто приходить к людям на дом и в течение определенного времени все смогут тайно сделать свой выбор голосования, который поместится в конверт который заклеивается скотчем, а в нужный день, конверты вскроются и комиссия сделает обычный подсчет - вскрыв конверты.

Однако, депутат-боксер Валуйкин вообще предложил революционный вариант удобного для всех голосования, который несомненно войдет в анналы прогрессивных методов голосования.
Депутат Валуйкин предложил для всеобщего удобства голосовать по ... телефону. Члены комиссии просто обзвонят всех, кто должен голосовать на участке и под пристальным взглядом товарищей по партии запишут кандидата за который избиратель отдал голос по телефону. Подсчет тут дело техники.

Tags: выборы, стеб
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments