Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Рыбокомбинат подал в суд на Медведева, ссылаясь на Путина...

"МУРМАНСКИЙ РЫБОКОМБИНАТ" ПОДАЛ В ВЕРХОВНЫЙ СУД НА ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ


"Мурманский рыбокомбинат" подал в Верховный суд иск к правительству России о признании постановления о введении эмбарго на ввоз продовольствия из стран Запада частично недействительным. Об этом сообщает FlashNord.



По данным агентства, иск был зарегистрирован 2 сентября. В распоряжение редакции FlashNord попал текст заявления, которое подписано генеральным директором рыбокомбината Михаилом Зубом.

«Считаем постановление Правительства Российской Федерации от 7 августа 2014 года №778 (…) в части запрета ввоза в Российскую Федерацию живой рыбы по кодам ТН ВЭД ТС 0301 998000, 0301 991100 не соответствует Указу Президента РФ от 6.08.2014 №560 "О применении отдельных специальных экономических мер в целя обеспечения безопасности Российской Федерации" и нарушает права и законные интересы ОАО "Мурманский рыбокомбинат" в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности», — говорится в иске. В заявлении также отмечается, что под запрет попали рыба, ракообразные, моллюски и другие водные беспозвоночные.

Ранее, 2 сентября, "Интерфакс" со ссылкой на региональный комитет рыбохозяйственого комплекса сообщал, что «Мурманский рыбокомбинат» остановил работу из-за отсутствия сырья из Норвегии. Об остановке работы предприятия заявил генеральный директор Михаил Зуб.


ИСТОЧНИК

Интересно как поступит суд?

1. Если прав Медведев, то не прав Путин!
1. Если прав Путин, то не прав Медведев и нужно отменять эмдарго!





Tags: Суд: Медведев - Путин
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments