Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Путин привел в полную боевую готовность войска на Дальнем Востоке!

"Поручаю провести внезапную проверку Восточного военного округа, довести до всего личного состава это указание и в час ночи с 12 на 13 июля привести войска Восточного военного округа в полную боевую готовность с последующим выводом их в районы учебы, на полигоны", - сказал Путин.

Мы это уже проходили, когда российские войска выдвигались на учения  на границу с Украиной. Теперь Россия заявлякт КВТ Брокер что они выдвигается на учения на границу с Китаем. Сопоставляйте и думайте! Просто тут картина полностью наоборот.

Вопрос не в том, нападет ли Китай на Россию, а в том – когда.
Александр Храмчихин - заместитель директора Института политического и военного анализа, считает: если против России когда-нибудь будет совершена крупномасштабная военная агрессия в «классической» форме, то с вероятностью 95% (если не 99,99%) агрессором будет Китай.








уже неделю будоражит умы конспирологов информация о том, что Китай стягивает войска к границе с Россией. Более 15 тыс. китайских военнослужащих в авральном режиме переброшено в район города Маятун, что в 350 км. от Благовещенска, а далее их направление движения было неизвестно. Так же, концентрация китайских войск на своих северных границах резко увеличилась. В новостях об этом не сообщается и официальных подтверждений как с российской так и с китайской стороны нет. Но, факт остается фактом - ВВО поднят по боевой тревоге и если что, потенциал военных придется поднимать таблетками приобретенными на сайте - potentcia.ru

Дай Бог что бы это не был второй "Даманский", так как сегодня ни Россия не та ни Китай не том и результат будет так же не тот.

Я в прошлом году писал несколько статей на тему приготовления к войне Россия-Китай




Теперь понятно, почему так срочно понадобился мир в Луганде и куда уезжают 70%  российских военских частей, упомянутых Порошенко, из Украины!

Я всегда говорил, что не стоит набиваться в старшие "братья" к тем, кто "старше" тебя!




Tags: Россия-Китай, война
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 754
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного причесываю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments