Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Вот так и лечимся.

У Юры yurayakunin ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких). Когда мы познакомились  и начали работать «по скайпу» в формате «поговорим», он не мог спать лежа, из комнаты в комнату ходил с остановкой, под рукой имел кислородный баллон, и баллончик ингалятора «Сальбутамол» – которыми пользовался ежедневно и неоднократно.
Сейчас ни ингалятором, ни кислородом не пользуется, даже таблеток никаких не пьет вообще (кроме двух ингаляторов базового лечения «Серетид» и «Спирива респимат». Спит нормально лежа, гуляет с женой вокруг дома (круга 2 без остановки) и сам возит сына на занятия по игре на саксофоне.

Юра не стал прежним, каким был до этой болезни, но…, качество жизни его улучшилось.
- Я думаю, Саша, ты мне помог все же. Ведь за последние пол года, я даже не общался с врачами. Правда, любящая теща съехала, она ниже нас на этаж жила.

Юрий человек необычный. Это он сейчас известный жжчный писатель. В молодости был чемпионом Грузии по подводному плаванию. По специальности он инженер-электронщик. Всегда отличался завидным здоровьем и почти никогда не болел, разве, что – хронический бронхит был с детства, который особо и не беспокоил, разве что периодическим кашлем.

Юрий заболел 16 лет назад, когда в стране не было ни света, ни газа, ни естественно – отопления. Вдобавок появилась враг счастливого мужчины - теща. Видимо, холодными зимними ночами, когда приходилось спать в одежде, и хронический бронхит, и истовая «любовь» тещи, сыграли свою роль. Все эти 16 лет состояние здоровья постепенно ухудшалось.  Сейчас у него ХОБЛ, тяжелой стадии. Тяжело дышать.  Постоянно скорая (была), ходил с трудом. Что случилось с легкими спортсмена – подводника, чемпиона Грузии?

Мы начали проводить сеансы биоэнергетической коррекции еще до Нового Года по скайпу раз в неделю. По словам Юрия – появилась положительная динамика, он стал лучше спать, лучше дышать, лучше ходить.

Юрий очень чувствительный, он как то знает, чувствует опасность.
Он знает, по какой дороге надо ехать, а по какой нет.
Он узнал, что у него вскрыли машину, даже не выглядывая в окно.
И таких случаев у него много. Просто знает, приходит информация. Сама.
Поэтому – он чувствует мою биоэнергетическую помощь, чувствует телом.
- Саша, посмотри, есть ли на мне негатив, «порча» какая то? Может меня кто то сглазил? Например - теща? Или сестра жены? – попросил он через пару месяцев, когда положительная динамика затормозилась.
Смотрю – особого негатива не вижу, так, на уровне фона, ничего «смертельного».
- Посмотри внимательнее! Я чувствую себя плохо, как приходит сестра жены, мне сразу плохо, я потом болею. Мне плохо становится даже после телефонного разговора с ней.
Смотрю внимательнее – нет «смертельного» негатива.
Во время очередного сеанса по скайпу подключил к работе Элю, поставил телефон на громкую связь – все всё слышали.
Эля увидела, что вокруг Юрия все темно, как большое облако, голова совсем черная, это облако уходило в даль и сужалось в темный луч.
Все мои усилия по отрезанию облака, по добавлению света, по чистке головы, - лишь слегка делали облако и голову светлее.
- Эля, кто напускает это облако?
- Женщина там стоит.
- Какая? Молодая, старая?
- Не вижу.
- Может сестра жены? Может от нее идет негатив? – не выдерживает Юрий.
- Нет, - говорит Эля.
- Может от тещи? – говорит Юрий.
- Нет, не от тещи, - отвечает Эля.
- Вот и у меня получается, что ни сестра жены, ни теща не производят особого негатива.
- Да я чувствую - когда она заходит. Я заболел сразу, как их увидел! – горячится Юрий.

Тут мы с Элей стали смотреть назад, в то время, когда Юра женился. И сразу обнаружили сильный энергетический провал в энергетике Юрия тех лет. Удар был настолько сильным, что он до сих пор из него не вышел, он так и находится в минусе.
Стал срочно вытаскивать его из той энергетической ямы в плюс, добавлять энергию.
Потом применил технику «примирения» с сестрой и тещей.
- Вот, светлеет. И облако, и голова. И луч стал светлеть. Может сразу и не получится полностью снять. Надо программу поставить, - это Эля нас радует.
- Программу ставлю на сутки. Завтра еще посмотрю, - это я.
- Мне легче становится, - это Юрий с энтузиазмом.

Итак. Мы вышли на причину.
Негатив от тещи и сестры жены. А ведь Юрий мне не раз за эти два месяца рассказывал о своих ненормальных отношениях с сестрой жены. Сестра сама не приехала на их свадьбу и увезла маму к себе в Москву «в гости», не пустила ее на свадьбу в Тбилиси.
Мама потом оправдывалась, что она о свадьбе не знала.
И это в Грузии! Где вопрос: «Почему мама не приехала на свадьбу»? не праздный, мягко говоря.
Сестра успешная бизнес леди, сильно невзлюбила Юрия. Мотивы у нее могли быть разные. Позавидовала младшей сестре, что та первая выходит замуж. Была недовольна, что Юрий до этого был женат. Личная семейная неустроенность.
Особенно она обозлилась, когда его жена забеременела.
Она сама так забеременеть и не смогла. Делала подсадки – не получилось.

Не думаю, что она сознательно желала ему смерти. Скорее, это был эмоциональный выброс.  Что-то типа: «Чтоб он сдох, гад такой», - сказанное  и продуманное неоднократно.
Даже в шутку не надо говорить подобное, словами мы произносим запрос, импульс в пространство. Вселенная не всегда понимает, что мы так шутим.
Бывает, скажут в шутку: «Чтоб ты подавился», и…, человек поперхнется.
Известны случаи, когда симулянты от армии, молоденькие пацаны, заболевают по-настоящему той болезнью, которую они симулируют.

И тот эмоциональный выброс сработал. И работал 15 лет. Получилась своеобразная «порча на смерть», заработала программа ухода, невольно запущенная.
Начал стирать программу, все раскручивать назад. Эля контролировала. Раз это у меня уже получилось, когда девушка сама себе нагадала по руке «доживу до 52 лет». Были и другие подобные примеры в практике.
- Вот. Лучше становится, но еще не совсем снято, - это Эля.
- Слава богу, будем продолжать в таком аспекте.
Еще не раз в течение полугода я «стирал» эту программы с помощью Эли.
Снова пошла положительная динамика. Юрий стал выходить в город, стал ездить сам за рулем.

Юрий «русский грузин», всю жизнь проживший в Тбилиси. Он горячо любит Грузию, горячо любит Тбилиси. Не менее горячо любит Россию. Правда, он не всегда поддерживает внешнюю политику России, из-за чего бывают терки с блогерами, которые его обзывают русофобом. Он очень переживает из-за этого, так как он русский и хочет, чтобы не только россияне считали себя правыми, и хотя бы еще кто-то, что бы России рукоплескали как во времена Гагарина.

- Саша, у нас в Тбилиси 3 года не было света. Мы варили кашу в котлах во дворе высотного дома. Потом варили кашу на кирпичах на лестничной площадке. Потом приспособились к баллонному газу, освещали квартиру газовыми горелками, привезенными из Турции. Но когда, наконец, встали на ноги – Россия напала на нас. Как такое могло случиться? – с болью говорил мне Юрий.
- А что они делают теперь? Что творится на Украине? – с болью говорил он еще в период «майдана».
Эти невероятно эмоциональные переживания Юрием политических событий в «нашей старой стране СССР», эта внутренняя боль, боль патриота, боль Человека, - это вторая причина его ХОБЛа.

Я немало часов потратил, убеждая его не воспринимать « с такой болью политику», немало карандашей исписал, вытаскивая его из эмоциональной ямы.

Мы с Юрием работали «по бартеру». О первых результатах я писал в марте. От меня биоэнергетическая помощь в формате «поговорить по скайпу». От него компьютерная помощь и помощь в продвижении, мой банер у него в жж.. Он многому меня научил за девять месяцев.

Огромную помощь в работе с Юрой оказали мои соратники – экстрасенсы.
Спасибо Эльвире, ей досталась основная повседневная работа.
На разных этапах я просил помощи у Ирины, у Вероники, у Екатерины, у Людмилы.

О результатах.
Результат работы (с нашей стороны) – это результат работы всех наших мастеров практики. Мы создавали фон выздоровления.
Результат работы со стороны медицины – это и врачи скорой помощи, которые не дали Юрию умереть, и врачи клиники, которые его выхаживали «как родного».
Результат работы со стороны жены Юрия – просто невозможно переоценить. Низкий ей поклон!
Результат работы со сторону Юриных жжчных друзей – это многолетняя поддержка.

Основной результат работы – это сам Юрий!!!
Его жажда жизни. Его оптимизм!
Его – не дождетесь!
Его организм спортсмена!
Его талант писателя!


Статья написана с разрешения Юрия. Спасибо Юрию за открытость. Не каждый согласится так рассказать о своих проблемах. Это еще одна необычная черта Юрия.

Разные, необычные примеры из практики можно помотреть на моем сайте.


P.S. Меня удивило отношение к инвалиду, выраженное в комментариях "его болезни по большей степени выдуманные, что бы не работать, а с тещи бабки тянуть"
Это грустно((( Не научились мы радоваться за других((( Научились только мочить...


В любых случаях, покупка оруженого сейфа может сохранить жизно вашим любопытным роственникам и даже вам самому.
Оригинал взят у av_strannik

Subscribe
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments