Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Россиянин повесился, транслируя это в Skype (ВИДЕО)

Нравы и уровень человечности населения России не перестают удивлять весь цивилизованный мир. Произошедшее на днях в городе Новодвинске Архангельской области - лишь одно из череды событий, заставляющих всерьез подозревать, что со всей этой страной происходит нечто странное. 26-летний местный житель после общения с другими россиянами на так называемом "имиджборде" (анонимной доске для сообщений с картинками в интернете) 2ch.hk решил покончить жизнь самоубийством и продемонстрировать этот процесс с помощью онлайн-трансляции в сервисе Skype.

О себе будущий самоубийца рассказал немного: то, что ему 26 лет, у него есть ребенок, а жена недавно ушла. Работает, как он выразился, "на быдлозаводе", а от жизни окончательно устал. Кроме того, он успел рассориться со всеми родственниками - по словам самого самоубийцы, "чтобы им было его не жалко". Также будущий "герой двача" опубликовал в теме несколько своих фото



ВИДЕО

Tags: самоубийство
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments