Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Китайское ноу-хау.

Как сообщило китайское агентство Синьхуа, новое научное направление по обучению детей во сне, получило не просто массовое распространение в Китае, но и государственную поддержку. Как заявил профессор пекинского университета Сон Дай, во сне дети не просто лучше усваивают, а усваивают годичную программу в два раза быстрее, поэтому высвободившееся время, дети с удовольствием посвящают патриотическому воспитанию в специальных военизированных лагерях.



В этих лагерях, где обучение так же происходит во сне, китайским детям объясняют как надо обращаться со стрелковым оружием, устройство и действие противотанкового оружия и много другой, необходимой в случае войны информации. Особое место уделяется усвоению того, кто является для КНР врагом, углубленному изучению Русского языка и новейшей географии Китая.

Источник


Tags: Китай, стеб
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments