Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Китай покупает Россию - 1 часть. (Видео)

В конце 2009 года президент Дмитрий Медведев и председатель КНР Ху Цзиньтао одобрили программы сотрудничества между приграничными регионами России и КНР на 2009-2018 годы. В частности, земли под выращивание сои, риса и овощей китайцы арендуют в Еврейской автономной области.



В Китае плотность населения на территориях, прилегающих к России, постоянно растет. Только в двух приграничных провинциях, с Дальним Востоком, проживает 141 млн. человек, а на Дальнем Востоке и Восточной Сибири - всего 6 млн. человек. Россияне с этих территорий бегут в европейскую часть России, потому что не видят перспективы для себя и боятся за свою безопасность в результате китаизации этих территорий под лозунгом стратегического партнерства. В скором времени этнических китайцев на Дальнем Востоке и Восточной Сибири будет больше, чем россиян, и уже тогда они могут диктовать свои условия и порядки. Их задача в видении Китая – подготовится для оккупации Дальнего Востока и Восточной Сибири.

продолжение следует.

Tags: китаизация России
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments