Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Как узнать правду о гибели российского солдата? ВИДЕО

В Астрахани неизвестные напали на съемочную группу Русской службы «Би-би-си», которая проверяла сообщения о гибели российских военных на границе с Украиной для своего материала. Об этом сообщает корреспондент «Би-би-си» Стив Розенберг.




Видео тут - http://www.bbc.
По словам корреспондента, когда журналисты вышли из кафе и направились к своей машине, на них напали не менее трех агрессивно настроенных мужчин. В ходе нападения неизвестные отобрали камеру, разбили оборудование и избили оператора, после чего скрылись с места преступления.
Участники съемочной группы провели в полиции четыре часа. Розенберг отметил, что кто-то проник в их машину и удалил все материалы с карт памяти, пока журналисты давали показания, однако журналисты успели до этого сделать дубликаты записей.
Сейчас съемочная группа в полном составе вернулась в Москву, журналисты находятся в безопасности.

Tags: гибель, солдат
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments