Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Военная гордость нации - "СФрасты" и "Думичи".

В порыве рашистског патриотизма, а также в пику фашисту Порошенко, чей сын воюет в АТО, вчера на заседании ГОССОВЕТА, было решено, что цвет нации - депутаты ГосДумы и сенаторы СФ, отозвав своих детей из-за границы, где те надрывались на благо родины, работая и учась за себя и за тех кто никогда дальше своего города и деревни не выезжал, сформируют два военизированных подразделения - "СФрасты" и "Думичи".
Как заявил спецкору В.Думову министр обороны С.Шойгу, эти спецподразделения пройдут срочные трехгодичные курсы "молодого генерала", после чего будут отправлены в ростовские леса собирать грибы.
Каждому молодому генералу будет придана грибопоисковая группа спецназа, которая охраняя генералов "Думичей" и "СФрастов", заодно будет перенимать у них передовой опыт военного-глонассированного поиска грибов. Для этих групп будет сшита спец одежда с шевронами "грибник" .
По спец заданию Д.Рогозина в военно-промышленном комплеске созданы новейшие разработки вооружений, которых нет ни в одной армии мира и опередившие свое время на десятки лет. К таким разработкам относится гранатомет РПГ-100, который легким движением руки превращается в изящную корзину для грибов, автомат АК-120, преврашаюшийся в небольшие грибные грабельки. Главной изюминкой разработчиков являются спецбоеприпасы, так как если на них помочиться, то они превращаются в обычные грибы.


Один из ростовских "разминированных" спецполигонов на территории Украины.



Tags: Думичи, СФрасты
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments