Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Китай - Россия = Война (ВИДЕО)

Китайский закон о мобилизации, направлен на улучшение системы оборонной мобилизации страны. Они создают стратегические запасы газа. и нефти на случай непредвиденных обстоятельств и войны.
Любопытный факт. Китай активно строит огромные подземные бункеры для эвакуации при землетрясениях. Один из них будет открыт в ближайшее время в центре мегаполиса Нанкин. «Подземный город» площадью 16 гектаров сможет вместить до 6600 человек. В нем будут находиться не только временные жилища, но и госпитали, продуктовые склады, печи по сжиганию мусора. Люди смогут автономно прожить в таком бункере в течение месяца. В столице КНР уже действуют 15 сейсмоубежищ, которые могут принять до 200 тысяч человек. Это не сейсмоубежища. Любой эксперт подтвердит, что невозможно построить сейсмоубежище таких гигантских размеров. Это настоящие бомбоубежища на случай ядерной войны с Россией, ответ Китая на новую доктрину России о применении первой ядерного оружия в случаи агрессии.




Китайская программа строительства вооруженных сил.

Она состоит из трех этапов.
Первый этап - ВС достигли способности защитить жизненные интересы Китая, в том числе путем успешного ведения локальных войн низкой и средней интенсивности по всему периметру границы, а также «эффективно сдерживать и устрашать потенциальных противников».

Второй этап - ВС должны превратиться в силу, «гарантирующую расширение стратегических границ и жизненного пространства».

Третий этап - должны быть созданы ВС, способные «одержать победу в войне любого масштаба и продолжительности с использованием всех средств и способов ведения вооруженной борьбы». После завершения третьего этапа у НОАК не будет соперников, Китай будет расширять стратегические границы жизненного пространства далеко за пределы границ КНР. Например, за счет нашего Дальнего Востока, к которому китайцы сейчас примеряются с помощью стратегического партнерства.

Больше почитайте тут - Война: Китай vs Россия кто победит?


Tags: россия - китай
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments