Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Размер не имеет значения!

Если в стародавние времена, проватью человеку служила люычгая рогожка илши шкура животного, то сегодня уже и железная пружинная кровать с ватным или шерстяным матрасом кажется доисторической архаикой. Сегодня человек требует для своей персоны не просто максимального комфорта, но и правильного с точки зрения медицины отношения к позвоночнику во время сна. Этим всема требованиям отвечают ортопедические матрасы любых размеров и типов, которые можно пподобрать на фирменном сайте.




Интернет-ресурса http://matras.ru/ для удобства подбора матраса для своей кровати предлагает на сайте специальную форму подбора матраса по различным параметрам.

2014-08-20 17-12-33 Скриншот экрана

Если обратить внимание на предлагаемую вашему взору таблицу, то можно увидеть, что  магазин предлагает не только матрасы различных четырех производителей ( Dreamline, Virtuoz, Lonax, Velson ), различных размеров и цен, но и широкую линейку матрасов произведенных на различной основе, материалах и жесткости.

Особой изюминкой магазина являются нестандартные матрасы. Тут можно найти матрасы не только для детей, но и матрасы не только для кровати, но и для диванов

Все это прекрасно, но бывают и не штатные ситуации, когда нужен диван совершенно необычной или формы или даже комбинированной жесткости. Тогда такой матрас можно изготовить на заказ. При этом матрас нестандартных размеров будет изготовлен без предоплаты за один рабочий день.

Tags: матрасы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments