Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Кто врачи: Боль в суставах.



Дороргие мои блогеры. Дней 10 назад вдруг стали болеть суставы. в коленях обеих ног (в правом больше), ходить проблематично. Плечевые суставы оба  - чувствительно но не проблематично и суставы фаланг пальцев - на правой руке борльше. чувствительно но что-то делать особо не мешает. В других суставах болит нет. Внешних (подагрических) изменений нет совершенно. До этого был где-то в течение полутора-двух месяцев отек конечностей (сейчас почти спал). Лекарств кроме "Серетидд" и "Спирива Респимат".

До болей, я из-за лишнего веса, делал физические нагрузки (100 шагов вокруг стола каждые 2 часа, а вечером два круга вокруг дома. Сначала подумал что колени стали болеть от нагрузки, но тогда почему бюолят плечевые суставы и суставы фаланг пальцев рук. В общем ходить почти не могу, утром, когда встаю - вообще кошмар, за день как-то разрабатываются, но если хотя бы одна нога не стоит прямо, то на согнутых ногах, от боли в суставах могу упасть.
Да, без движений боли нет никакой. Не болят ни позвоночник, ни локтевые, ни тазобедренные суставы, но - "стреляют". Остеохондроз есть, но особо не мучает.
Да, может это что-то и значит: Одновременно с болями появились странные выделения из глаз (никогда этим не страдал). Что-то вроде стекловидных бляшек (когда утром сковыриваю)
Что делать?

Tags: суставы
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments