Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Неужели - Порошенко Украину "слил"? ВИДЕО

На протяжении всего периода украинских проблем у меня возникало много вопросов на которые я не находил ответов, я даже часто спрашивал у тех кто живет в Украине и лучше ориентируется во многих вопросах, чем я живущиф за её пределами. Мне часто отвечали, что видимо так надо и наверное мы много го не знаем - подождем. Вот я думаю и ДОЖДАЛИСЬ!
Жаль если все жертвы были зря. Может если бы остался Янукович - так крови для того что бы к почти тому-же пришел Порошенко и не было бы.

Ну что давайте подумаем вместе.

1. - Люстрация украинской власти – одно из важнейших требований Майдана.
Люстрацию проводили в странах Восточной Европы в конце 80-х – начале 90-х годов, которые ранее принадлежали к соцлагерю. Там люстрация коснулась чиновников, которые сотрудничали с коммунистическим режимом. В свое время люстрацию провели в Чехии, Польше, Литве, Латвии, Эстонии, Грузии, Румынии, Венгрии и Германии
Однако пришедшая к власти коалиция не спешит его исполнять.

2. - Введение военного положения. Обращение к ООН и странам НАТО о введении миротворческого контингента на границе Украины и России.

При аннексии Россией Крыма, признании правительства стораны хунтой, армии карателями, а народа фашистами, при ведении военных операций своими войсками на востоке Украины - не введение "Военного положения" - считаю преступным, так как давало возможность легализовать действия России по проникновению на территорию Украины и ведения там военных действий. Военное положение позволило бы избежать многих проблем.

2. - Мирные договоры в Минске.
В голове у меня только один аналог:
Это мирные переговоры с фашистской Германией на любом периоде войны на территории СССР.

4. - Отключенное табло во время голосования по Донбасу, при отсутствии люстрированной Верховной Раде - прямое предательство интересов страны и народа.

На брифинге в Раде Турчинов напомнил, что перед голосованием за два закона относительно Донбасса 265 депутатов проголосовали за проведение заседания в закрытом режиме.
"А потому во время голосования по двум законам Турчинов был вынужден отдать распоряжение об отключении табло в зале, пытаясь таким образом уберечься от депутатов, которые фиксировали процесс голосования на средства связи и нарушали закрытый режим", - сказал он.
Я думаю, в ходе войны это жалкий лепет.

Меня интересуют также некоторые вопросы:

1. - почему не сопротиалялись аннексии Крыма?
2. - почему не перекрыли в Крым воду?
3. - почему не прекратили энергоснабжение Крыма?
4. - почему Украина снабжают Крым продовольствием? (представьте, что во время войны с Германией из Сибири туда шли бы эшелоны с древесиной)
5. - почему предали крымских татар?
5. - почему при при участии России в военных действиях не объявили "Военного положения"
6.- почему не прерваны поставки с Украины для ВПК России?
7.почему не уничтожалась поступающая военная техника из России? (по трассам всегда можно было располагать тергруппы с необходимым вооружением)
8. - почему не уничтожались "гуманитарные конвои" из России?
9. - почему не ведут партизанскую войну на территории врага?
10.- почему с Путиным велись тайные переговоры?
11.- почему в НАТО не рассматривается вопрос о членстве Украины в Альянсе?
12.- почему Россия "корректирует" Договор о членстве Украины в ЕС?
Все эти вопросы говорят о многом, если не о предательстве интересов страны и о том, что уже давно обо всем Порошенко и Путин - договорились. (в телефонных переговорах) все остальное - или показуха или не подконтрольные действия военных.

Сегодня услышал ролик Олега Соскина директора "Института трансформации общества": "Порошенко выгодно вторжение России", который во многом подтверждает мои мысли.



А не сменила ли украина и правда семейный клан Януковича, на семейный клан Порошенко?


Tags: предательство.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments