Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

ЛПДР: "Сексуально гигиенический" закон.

После того как Россия ввела ответные санкции на западные продукты и приняла очень своевременный закон о СМИ, который прищучивает хвост западным инвесторам любителям поливать Россию ложью и грязью.
Но не только продуктами и СМИ Запад пакостит России, как выяснил депутат Денежкин Запад специально поставляет в Россию не только проколотые презервативы, но и презервативы с различными вкусовыми качествами которые провоцируют россиян заниматься оральным сексом. А депутат и Мазулина раскрыла глаза россиян на прокладки и тампоны западных фирм. Оказалось, они специально в Россию отправляют продукцию вторичного использования, в следствие чего большая вероятность заболевания СПИДом, Гепатитом и всем букетом венерических заболеваний.


Вследствие всего выше перечисленного Депутат ЛПДР Денежкин, вместе с справедливоросом Мазулиной внесли на рассмотрение Госдумы "Сексуально гигиенический" закон.
Закоон запрешает ввоз из-за границы не только презервативы, но и прокладки с тампонами. Все подобная продукция должна быть изготовлена в России без применения западных технологий.
Вдобавок Мазулина ввела одно обязательное дополнение относительно презервативов. Все презервативы российского производства должны иметь вкус рыбьего жира, что по её мнению, отобьет у россиян желание заниматься оральным сексом.

Tags: стеб
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments