Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Китай продался пиндосам!

Такого кидалова от Китая Россия уж точно не ожидала. Нежданно негаданно, а китайские банки отказывают в обслуживании россиянам использующих для транзакций офшорные счет! Таким клиентам не только отказывают в переводе средств через офшорные счета, но и закрывают непосредственно сами банковские счета.
На сайтах ряда компаний, специализирующихся на открытии офшорных счетов в Китае, уже висят объявления о том, что оказание услуги временно прекращено.

Таким образом Китай нанес не слабый удар по теневой составляющей российского бизнеса, очень удачно подыграв США.
Если просмотреть тенденции последних дней, то братский Китай проявляет откровенное недружелюбие к своему северному соседу. Посудите сами. Войска к границе с Приморьем стянул; 25 млрд. аванса за газовый контракт уже который месяц подряд не переводит - поставив под угрозу проект Сила Сибири; в обслуживании счетов подозрительным россиянам отказывает; Джеки Чан надел вышиванку и дает интервью с флажком Украины... Ох, что-то задумали в Поднебесной!



Оригинал взят у zloy_odessit в Братский Китай продолжает кидать россиян
Tags: Китай
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments