Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Интерьер в стиле кантри

Ремонт в стиле кантри – это скорее удачное решение для собственного дома загородном или в городе, но при определенной доле воображения при желании сельский уют можно создать и в городской квартире.
Интерьер в стиле кантри получил признание лет 40 назад. Потребовалось много времени, чтобы люди ощутили неприхотливую прелесть сельского колорита. Более полно можно почитать на сайте "Ремонт Сити"

Интерьер в стиле кантри


Для стиля кантри обычно применяют экологические материалы - полы из естественной древесины половицы большого размера, отделочные материалы, естественные, природные.
Штукатурка для стен используют декоративную под кирпич или под каменную кладку. Если используются обои, то неяркие например цветочные. Можно по стенам развесить или чаны или медные сковороды, но желательно что бы метал был состарен. что бы их вид был достаточно состарен.

Отлично будут выглядеть предметы старинного деревенского быта (подсвечники или керамическая посуда) они придадут городскому жилью особую теплоту.Букеты или цветы в горшочках совершенно не испортят интерьер. Прекрасно дополнят кантри стиль висящие в кухне на стене вязанки чеснока лука или перца, ступки с каменным пестиком или старинная кофемолка. конечно стилю кантри подходит рассеянный и мягкий свет.

Tags: кантри стиль
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments