Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

«Лето на поляне» - ресторан для праздников!

Хочешь сделать свой праздник не стандартным, шумным, вкусным, с шарадами, конкурсами и фейерверком, хочешь чтобы гости были веселы, беззаботны и показывали тебе большой палец, а для тебя праздник стал незабываемым, стоит заказать банкет в ресторане - «Лето на ПОЛЯНЕ».
Я не буду тут писать о том, что у ресторана большая площадь, составляющая почти 900 кв. метров, что позволяет делить праздничное застолье более чем на сотню - две гостей. Вид на пруд а не на уличный надоевший пейзаж, действует успокаивающе и настраивает на хороший лад, да и охраняемая парковка - не последний аргумент. Ну а о том что сам ресторан "Лето На Поляне" - уже многим говорит о вашем статусе.





Мой друг, Федор Савенков, справлял в том ресторане свадьбу сына. Это был не просто свадебный банкет а почти представление.  Зал был оформлен по вкусу заказчика и еще одна изюминка - была организована регистрация на воде, где жених Степан эффектно плыл к невесте на лодке. Федя правда заказал для пруда живых лебедей и организовал с ними фото сессию. По мне так это (живые лебеди) было немного лишним, ну да ладно не мой праздник был, а новобрачные были счастливы! Все это было очень неожиданно и вообще у пруда было приятнее кричать "Горько", когда молодые расписались.
А потом был "Пир-на весь мир". Менеджеры ресторана совершенно незаметно вели программу, в которой был не только музыкальный коллектив, но и танцевальные номера и в конце все закончилось грандиозным фейерверком!

О еде я и говорить не буду, так как я вообще гурман, но блюда в ресторане были на высоте, разве, что для меня кавказского человека была немного не остра, но перчик на столе был и проблема решилась.
Мне все очень понравилось, думаю понравилось другим гостям. Ну а если кто-тог из читающих решить там провести свой праздник - программу праздника можно менять по своему вкусу - это также большой плюс!

Tags: Лето на ПОЛЯНЕ
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments