Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Вместо "груза 200", будут "Призовые кубки"! ВИДЕО

Медведев передал армии РФ шесть современных передвижных крематориев.

Русская регулярная армия всерьез озаботилась проблемой утилизации своих солдат, которые в следствие больших размеров страны и самой протяжной сухопутной границей в мире, частенько на учениях, по простоте душевной и природной неосторожности и врожденногог любопытства, могут заблудиться и случайно попасть на чужую территорию километров на 20-40. Гонимые голодом, молодые неопытные мальчики, могут поесть как ядовитые грибы, так и ядовитые ягоды. Встает вопрос, что делать с телами этих "заблудших овец", что бы не вгонять родителей в непредвиденные расходв по покупке места на кладбище, изготовления ограды и памятника. Да и как объяснишь соседям и журналюгам, что тамятник на могиле солдата стоит не герою, а обхевшемуся грибов пацану. Такая же ситуация возникает, когда будучи на ученьях в российский такн попадает снаряд случайно выпушщенный с сопредельной России территории, где так же прохолят учения и неопытная рука артелериста делает выстрел раньше чем определит куда полетит снаряд. ну и конечно тут не прихордится и говорить, сколько в Российской армии умирает солдатот инфаркиов , диабета, гепатита, укусов клещей и свиных и куриных гриппов, а сегодлня и лихорадки Эбола.
Сегодня перед армией стоит острый вопрос, что делать тысячами этих форс-мажорных трупов в армии.




И правительство придумала! Теперь родным борльше не предется тратиться на кладбище или мраморные памятники, терперь не предетсяч отвечать на дурацкие вопросы сродни допросаи всяким нечисторлотным на сознание журналистам и депутатам. Теперь родители просто получат красивый кубок похожий на те, что получали многие участвуя в школьных соревнованиях, в которых будет прах сына и этот кубок можно будщет поставить в обыкновенный сервант или на полочку рядом со святыми образами.

Д. Медведев лично, оторвав от зарплаты учителей или воспитателей детсадов, а может и у детей из детдома, подарил армии неоценимый подарок - шесть мобильные крематории ИН -50.1К.

С этой целью в Ростовскую область доставили разработаны в Санкт-Петербурге мобильные крематории ИН -50.1К на базе грузовых автомобилей Volvo. Их, как сообщила в интервью «Цензор.нет» российская правозащитница, основательница группы «Груз 200 из Украины в Россию» в социальной сети Facebook Елена Васильева, видели недалеко от украинской границы уже, как минимум, два свидетеля.





Интересно, что сначала мобильные крематории ИН-50.1К разрабатывались ЗАО «Турмалин» из Санкт-Петербурга исключительно в мирных целях. В частности, с их помощью планировалось утилизировать различные опасные биологические отходы: например, трупы бездомных животных или туши погибшей от заразных инфекционных заболеваний сельскохозяйственного скота. Но в правительстве посчиталир это не патриотичным и теперь крематориям найдено должэное применение!

Tags: мобильный крематоий
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments