Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Или врет Минобороны или врут солдатские жены и матери! Видимо - МАТЕРИ!

В Минобороны России назвали слухами информацию о гибели российских десантников в Украине

Замминистра обороны России Николай Панков в ответе на запрос депутата Госдумы Дмитрия Гудкова назвал слухами информацию о погибших в Украине российских десантниках.
Об этом сообщает агентство Интерфакс.


«Ваше обращение по вопросам слухов, касающихся действий российских военнослужащих на территории Украины и награждения 76-й десантно-штурмовой дивизии орденом Суворова Минобороны России рассмотрено. Данные слухи распространяются преимущественно украинскими и отдельными западными СМИ», - говорится в письме Панкова, опубликованном в «живом журнале» Гудкова в понедельник.

По словам Гудкова, ранее им в адрес Минобороны России был направлен запрос в связи с многочисленными обращениями граждан по данному вопросу.

Предоставить информацию о конкретных российских военнослужащих, предположительно погибших в Украине, замминистра обороны России отказался, сославшись на федеральный закон «О персональных данных».

Вот скажите кому россияне поверят, матери убитого солдата или Путину и Минобороны? Лично я верю Путину, Лаврову и Минобороны (разве такие люди могут врать???) и вообще думаю, что в Украине нет и небыло военных действий,  а сбитый пассажирский самолет  - фейк Госдепа!

Источник

Tags: ложь солдатских матерей
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments