Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

"Сила Сибири" пока отложена на два года. Китай не Украина, сам если что - люлей навешает

Я, недавно писал о "дружественном Китае" - вот уже Россия и кушает по полной! Китай не Украина если что сам люлей навалят, да и парочку областей, свободными от России, республиками сделает запросто, какую нибудь Еврейскую Народную Республику или Амурскую Народную Республику - Китай на города мелочиться не будет, миллионов 5 китайцев добрых и зеленых на территорию ведет, а там и референдум  пройдет спокойно.

Прежде чем кричать на весь мир, что Китай наш друг и что Китай голосует за Крым, надо было спросить у Китая, хочет ли он дружить с агрессором и голосует ли он за аннексию Крыма, когда у самого проблемы с островами?

А теперь "сделка века", которая была "сделкой века" только для России и упрашивала она Китай о ней почти 10 лет и пошла на все уступки - почти лопается! Китай обещаные 25 миллиардов долларов - не дал а самим строить не на что - Роснефть сама побирается у гогсударства, так как никто длинные кредиты не дает - и ДРУЖЕСТВЕННЫЙ КИТАЙ. Сделка эта чисто политическая и России кроме убытков ничего не сулит. и слава Богу что буксует. Нечего пыль в глаза мировому сообществу пускать - там не "вата", на эффект которой и была рассчитана сделка, за бугром все все прекрасно понимают!





Я думаю, если Россия будет настаивать на "дружбе"  с Китаем, то в Еврейскую Автономную Республику могут войти 5 миллионов "добрых зеленых китайских человечков", и станет ЕАО - ЕНР! Напомню, тем кто в танке, у КНР есть и атомное оружие и ракеты любой дальности - вплоть до Марса.

ОПРОС: Как вы думаете 5 миллионов зеленых добрых человечков из Китая хватит или больше - нет проблем?

Референдум

Хватит
8(80.0%)
Мало
2(20.0%)


Tags: Китай, газ, дружба
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments