Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

"Президент": Именной снаряд говношрапнели.

Вообще то я обожаю стебаться в постах, но пиздеж вестей  - феерический стеб над психическим состоянием российской военной мысли инженерной мысли.

Снимок экрана 2014-10-04 в 1.32.57

Изобретатель из Санкт-Петербурга Александр Семенов запатентовал боевую систему, которая позволяет экипажу танка использовать для стрельбы собственные экскременты. Сообщения об этом сегодня взбудоражили британскую прессу.
По имеющимся данным, патентный документ состоит из 12 страниц и включает только два технических рисунка. По задумке разработчика, водитель танка должен будет сидеть на пустой емкости, предназначенной для сбора его фекалий.
"Военный наполняет емкость отходами сразу же или в два этапа. После того, как емкость заполнится, она сверху надежно закрывается крышкой", — цитирует текст патента "Интерфакс". Затем получившийся из отходов водителя и других членов экипажа снаряд выстреливается в сторону противника.



Теперь как сообщает АгентствоЮЯ, по всей России открываются пункты сбора зарядного кала. строится специальная фекальная линия на одном из оборонных заводах (каком не раскрывается) где будут изготавливаться снаряды - "Говношрапнели". Будут выпускаться и особые партии "Говношрапнеои" с надписью СФ, Дума или ЛДПР.  С особым благоговением и старанием будут изготавливаться именные говноснаряды - "Миронов" Жириновский", "Мизулина"... в золоченном исполнении будет исполняться снаряды "Президент" и "Премьер".

ОТСЮДА

Tags: говношрапнель
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments