Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Всемирный Следственный Комитет

В связи с тем, что в СКР, скопилось очень много дел по Украине и другим странам, то Фракция ЛПДР внесла в Думу законопроект о создании на базе сотрудников СКР, Всемирный следственный комитет. Выделить под СКВ новое знание и новый штат сотрудников в количестве 25 тыс следователей.




Выделить в отдельные главки СК по США, ЕС, Укрнаине, Японии, Австралии, Канады, и Грузии. Так же выделить в отдельные главки СК по Африке, Азии, Южной и Северной Америкам. Для более успешной и невозможности общаться арестантам из различных стран, каждому главку выделить по отдельной тюрьме и лагерной зоне.
Официального представителя Всемирного Следственного Комитета В.Маркина, назначить министром-представителем СКВ с повышением оклада до министерской.
Tags: СКВ, маркин
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments