Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Завершено расследование дела об авиакатастрофе!

Завершено расследование дела об авиакатастрофе в аэропорту "Туношна" под Ярославлем которая произошла 7 сентября 2011 года. На борту самолета Як-42 находились хоккеисты "Локомотива", отправлявшиеся на первую игру четвертого сезона Континентальной хоккейной лиги, которая должна была пройти в Минске с местным "Динамо". В самолете находилось 45 человек: 37 пассажиров и 8 членов экипажа. 43 человека погибли.




Смотрите видео - http://ria.ru/incidents/20141007/1027275917.html

Через - три года и 1 месяц расследование закончилось. Самолет потерпел крушение в России, войны не было, следствие велось в России, и никто следствию не мешал... и вдруг такие дикие сроки!!!

А теперь хочется прослушать речь С Лаврова, через месяц после катастрофы Боинга 777, потерпевшего катастрофу над другим государством, где ведутся боевые действия.




Почему такая спешку у других и такое затягивание у себя? Ведь хорошо понимают сколько времени и как ведется расследование! Видимо есть причины?

Tags: авиакатастрофа
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments