Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

США грозит заморозить 40 млрд долларов Путина в банках Швейцарии

По сообщению британского информационного издания «The Times», есть предположение, что США нашло способ надавить на главу РФ Владимира Путина.



США рассчитывает применить новые санкции, но уже в отношении одного лишь президента России. И из информации вышеназванного издания был найден способ давления — это 40 млрд. долларов, находящихся на счетах в банках Швейцарии.

По планам американского правительства, если войска России вторгнуться на территорию Украины, то эти денежные средства будут заморожены. При этом есть одно «но»: денежные средства на счетах в Швейцарии размещены не от имени самого президента РФ, что сильно усложняет возможность доказать то, что содержимое счетов принадлежит именно ему.

Согласно выдвинутых предположений, такая сумма могла быть собрана Владимиром Путиным, от прибылей, которые приносят ему акции в крупных энергетических компаниях России.


VladTime.ru

Tags: Путин
Subscribe
promo yurayakunin июль 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments